Зарег. на сайте Всего: 1155 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Команда Сайта Админинистраторов: 3 Модераторов: 0 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 1152 Из них Парней:1079 Девушек: 76
Иранские ученые выяснили, что регулярное употребление очень горячего чая значительно увеличивает риск развития рака пищевода. Исследования показали, что употребления чая температурой более 65 градусов Цельсия увеличивает вероятность возникновения заболевания в среднем в пять раз.
Изучив все возможные вариации температуры чая и его количества, ученые пришли к выводу, что последнее никак не влияет на развитие рака. А вот пить чай лучше не ранее, чем через четыре минуты после кипения.